Si vous n'avez pas encore installé Gestion Locative v2024 vous pouvez télécharger et installer la dernière version.

Important : La réinstallation du logiciel conserve vos données !

Télécharger Gestion Locative v2024

Pour télécharger l'application, cliquez sur le lien ci-dessous

Télécharger

Installer Gestion Locative v2024

Une fois télécharger, exécutez l'installateur du logiciel.

Suivant votre navigateur, l'exécution du fichier est différente. Voici des captures d'écran pour les navigateurs les plus communs.

Avec Edge (en bas du navigateur)

Exécution sous edge

Firefox (en haut du navigateur)

Chrome (en bas du navigateur)

Exécution sous Chrome

Une fois l'installateur lancé, le contrôle de compte d'utilisation de Windows se lance

UAC

Confirmez par "Oui" pour exécuter l'installateur. Vous devez avoir les droits d'administration sur votre ordinateur.

Le programme d'installation du logiciel Gestion Locative v2024 se lance.

Installation étape 1

Suivez les instructions affichées à l'écran et cliquez sur suivant. À la fin de l’installation, le logiciel démarre automatiquement.