Pour ajouter un profil de sauvegarde, il suffit de cliquer sur l’icône "Ajouter un profil de sauvegarde".

Vous pouvez ajouter autant de profils de sauvegarde que vous le souhaitez.

Par exemple :

• Un profil de sauvegarde de toutes vos données planifié une fois par semaine.
  • Un profil de sauvegarde de vos documents de travail plus important planifié chaque soir.
  • Un profil de sauvegarde de certains documents que vous souhaitez archiver et conserver.
  • Etc..

Ajouter un profil de sauvegarde

Lorsque vous ajoutez un premier profil de sauvegarde, un assistant s’affiche afin de vous aider pour créer un profil de sauvegarde simplifié destiné à sauvegarder les données de l’utilisateur en cours (mes documents, ma musique, mes images...)

Modifier un profil de sauvegarde

Pour modifier un profil de sauvegarde, il suffit de cliquer sur « Paramètres » (ou de double-cliquer sur le profil de sauvegarde en question).

Supprimer un profil de sauvegarde

Pour supprimer un profil de sauvegarde, il suffit de cliquer sur « Supprimer ». Par sécurité, la suppression d’un profil de sauvegarde ne supprime pas les données sauvegardées sur votre support. Les données pourront être donc restaurées par la fonction Restauration.