Mise en garde sur la suppression d'un propriétaire

La suppression d'un propriétaire supprime l'ensemble des données lié à ce propriétaire.

Sans être exhaustive, la suppression de la fiche d'un propriétaire va supprimer :

• Les locations liées
  • Les locataires, leur contrat de bail, leurs garants...
  • Les appels de loyers
  • Les révisions des loyers
  • Les régularisations de charges
  • Les opérations dans les finances
  • Les données d'aides aux déclarations fiscales.
  • Les documents dans "Mes documents" du logiciel
  • Etc...

Par conséquent, il n'est pas recommandé de supprimer une fiche d'un propriétaire, sauf dans l'hypothèse que vous avez utilisé un propriétaire afin de tester des fonctions du logiciel.

Pour supprimer un propriétaire

Connectez-vous sur le propriétaire en question, puis cliquez sur "Propriétaires" puis sur "Supprimer ce propriétaire"

Supprimer la fiche du propriétaire dans Gestion Locative

La fenêtre de confirmation s'affiche.

Confirmation de la suppression du propriétaire

Le nom du propriétaire et l'adresse postale sont indiqués. Vérifiez que c'est la bonne fiche du propriétaire que vous désirez supprimer.

Cliquez sur "Annuler" pour ne pas supprimer ou sur "Supprimer" pour confirmer. Le logiciel vous demande une ultime confirmation.

La suppression peut durer quelques secondes en fonction du volume des données à supprimer.