Le logiciel Sauvegarde Facile est destiné uniquement à un usage personnel et ne doit pas être utilisé dans un environnement professionnel et/ou pour sauvegarder des données importantes.

Le logiciel ne peut pas sauvegarder des données qui sont en cours d'utilisation par un autre processus, des bases de données ou des données de logiciels tiers. Il est conçu pour sauvegarder uniquement des fichiers personnels tels que des photos, des vidéos et des documents non verrouillés par d'autres processus. Les données sont copiées par l’intermédiaire du processus Microsoft Robocopy.exe.

L'utilisateur est tenu de tester régulièrement la sauvegarde de ses données en effectuant des tests de restauration. L'efficacité de la sauvegarde ne peut être garantie sans une vérification régulière.

L'utilisateur est encouragé à consulter les logs du logiciel afin de détecter d'éventuelles erreurs de copie ou de sauvegarde. Tout problème détecté doit être signalé à l'équipe de support technique du logiciel.

L'éditeur du logiciel ne peut être tenu responsable des pertes de données, des dommages ou des problèmes liés à l'utilisation inappropriée, abusive ou non conforme aux instructions d'utilisation du logiciel.

L'éditeur du logiciel décline toute responsabilité en cas de perte, de corruption ou d'accès non autorisé aux données sauvegardées, qu'il s'agisse d'une défaillance technique, d'un piratage ou de toute autre cause.

L'utilisateur assume l'entière responsabilité de l'utilisation du logiciel de sauvegarde de données et est tenu de respecter les lois et règlements en vigueur concernant la sauvegarde et la protection des données personnelles.

Limites de la version gratuite : La version gratuite est limitée à 5 jeux de sauvegarde et à 10 GO maximum au total. Le logiciel sera utilisable 90 jours en premium à partir de la première installation.