Cette rubrique rassemble les paramètres généraux mais aussi quelques paramètres avancées.

Nom de la sauvegarde

Indiquez un nom explicite pour ce profil de sauvegarde. Le nom est repris à différents endroits du logiciel.

Sauvegarde activée

Permet d'activer ou de désactiver ce profil de sauvegarde.

Éjecter les supports après la sauvegarde

Permet de déconnecter les supports externes après une sauvegarde. Cette option est très utile si vous ne souhaitez pas laisser un support de sauvegarde actif afin de limiter une infection par un virus ou crypto.

Éteindre le PC à la fin de la sauvegarde

Permet d'éteindre le PC à la fin de la sauvegarde en question. Un message de 30 secondes vous alertera avant l'arrêt de votre PC. Cette option est annulable ou activable à chaque sauvegarde.

Exécution d'un script ou programme

Pour les utilisateurs avancés, vous pouvez lancer un script ou programme avant la sauvegarde et/ou après la sauvegarde.

Ceci peut être un fichier bat, un exécutable... L’exécution peut-être bloquante ou non.