La planification permet d’indiquer "quand sauvegarder vos données".

Le type de planification peut être :

• Journalier (du lundi au dimanche) à l'heure souhaitée
  • Mensuel
  • Annuel
  • Cyclique
  • Manuel

Nous vous conseillons au minimum une sauvegarde au moins une fois par semaine.

Par défaut, la sauvegarde est planifiée chaque vendredi à 18h00.

Si votre PC est éteint, la sauvegarde planifiée sera exécutée dès le lancement du logiciel.

Il est bien entendu possible de lancer des sauvegardes en dehors de la planification ou encore de reporter une sauvegarde (de quelques minutes au lendemain).