Le logiciel vous permet d’établir des rappels pour demander à vos locataires de fournir divers justificatifs (assurance, entretien de la chaudière…).

La liste des justificatifs à demander se configure dans la fiche du locataire.

Il est également possible d’archiver le justificatif dans le logiciel.

Configurer les attestations à demander

La liste des justificatifs à demander se configure dans la fiche du locataire. Il suffit de cliquer sur "Ajouter".

Configuration des attestations et justificatifs à demander au locataire

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Saisissez le type d'attestation (assurance, entretien de la chaudière, pompe à chaleur...) puis complétez les champs.

Choix du type d'attestation

Gestion des justificatifs arrivant à expiration

Cliquez sur "Assurances & Justificatifs"

Assurances et justificatifs

La liste des justificatifs arrivant à échéance s’affiche. Vous pouvez envoyer une lettre ou un e-mail de rappel en cliquant sur Imprimer / Envoyer par e-mail.

Lorsque vous disposez du nouveau justificatif, cliquez sur "Valider le nouveau justificatif".

Valider le nouveau justificatif

Une fenêtre s’ouvre : indiquez la date d’échéance du nouveau justificatif. Si vous souhaitez conserver le justificatif dans le logiciel cliquez sur "Ajouter" pour ajouter le justificatif.Archivage du justificatif du locataire