Mise à jour automatique

Les mises à jour du logiciel sont activées par défaut. Il est possible de les désactiver dans les options, mais cela est déconseillé. La mise à jour des indices est aussi automatique.

Vous devez autoriser le logiciel à se connecter sur Internet pour procéder à la recherche des mises à jour.

Recherche manuelle de mise à jour

Cliquez sur "Mise à jour"

Mise à jour

Vous avez deux options, la mise à jour du logiciel et la mise à jour des indices.

Mise à jour du logiciel

Mise à jour de l'application

Ceci permet de mettre à jour le logiciel (fichiers exécutables). La mise à jour ne supprime pas la base de données, elle sera mise à jour également. Il est conseillé de faire une sauvegarde externe si vous souhaitez utiliser par la suite une ancienne version du logiciel.

Mise à jour des indices IRL, ILC, ICC, ILAT

Mise à jour des indices locatifs (INSEE)

Ceci permet de mettre à jour tous les indices (IRL, ILC, ICC, ILAT) dès leurs parutions par l’INSEE.