Les options du logiciel permettent de modifier le comportement du logiciel, de procéder à certaines optimisations et de définir l’emplacement des données.

Cliquez sur "Options générales".

Option du logiciel Gestion Locative

Principales options du logiciel.

Sauvegarde externe

Permet de lancer ou restaurer une sauvegarde externe. La sauvegarde externe est aussi accessible depuis le menu "Fichier"

Réparations et optimisations

Permet de réparer et d’optimiser (ré indexations et compactage) la base de données. À faire seulement en cas de problème ou lors d’une demande du support technique.

Base de données

Permet de choisir et d’activer le partage de la base de données. Avant toute modification, il est conseillé de faire une sauvegarde externe.

Il est conseiller d'utiliser le mode de partage simplifié via le Cloud Shadow Drive

Options avancées

Options avancées du logiciel : langue, options de mises à jour…