À tout moment, vous pouvez consulter les charges récupérables que vous avez affectées à chaque location.

Cliquez sur "Régularisations des charges" puis sur "Liste des charges récupérables".

Liste des charges récupérables

La fenêtre des charges récupérables s'affiche.

Attention, par défaut l'année sélectionnée est l'année en cours. Pensez à changer l'année via le sélecteur de période.

La liste des charges est affichée par saisie effectuée.

Gestionnaire des charges récupérables

Pour afficher la répartition des charges par location, cliquez sur "Afficher la répartition par location".

Liste des charges récupérables par location et par immeuble

En cliquant sur l'icône "PDF" vous avez accès à la liste des justificatifs attachée à la charge récupérable.

À partir de cette fenêtre, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer une charge récupérable. L'ajout d'une charge lance l'assistant.

Remarque

Si vous supprimez ou modifiez le montant d'une charge après avoir régularisé les charges auprès des locataires, le logiciel vous indiquera de refaire une régularisation des charges pour le nouveau solde restant.