Supprimer ou archiver un locataire et son bail ?

Il est vivement conseillé de ne pas supprimer un locataire, mais d'utiliser la fonction "Sortie du locataire" qui va archiver les données et masquer le locataire/bail.

Pour supprimer un locataire et l'ensemble du bail

Vous pouvez bien entendu supprimer un locataire. Cela supprimera toutes les données (appels des loyers, quittances).

Pour supprimer un locataire, cliquez sur "Locataires".

Gestion des locataires

La liste des locataires s'affiche, sélectionnez le locataire et cliquez sur "Supprimer".

Suppression d'un locataire

Pour supprimer un colocataire

Si vous souhaitez modifier ou supprimer un locataire (cas des colocations) dans un bail, cliquez ici.

Cliquez sur "Locations" pour afficher la liste des locations.